jueves, 16 de febrero de 2012

THE STRONGEST DERROTA 2-1 A SANTOS CON MUCHO CORAJE

La Paz, 16 Feb. (ANF).-  El plantel boliviano de The Strongest sorprendió hoy al vencer como local por 2-1 al campeón Santos por el Grupo 1 de la Copa Libertadores, exhibiendo mucho coraje.
Los goles del plantel boliviano fueron marcados por Ernesto Cristaldo a los 33 y por Rodrigo Ramallo a los 91 minutos.

Santos había comenzado ganando con tanto de Henrique a los nueve minutos después de un cabezazo de Neymar que pegó en el pecho del arquero Daniel Vaca.
El campeón Santos tuvo control del balón en gran parte del cotejo seguido por más de 20.000 aficionados, pero desperdició varias opciones de gol, en especial el astro Neymar.
Pero los integrantes de The Strongest supieron remontar más con fuerza que técnica el marcador, y ese coraje le permitió conseguir un inesperado triunfo en noche fría y de lluvia en La Paz.
Neymar por una simulación en el área de The Strongest fue amonestado con tarjeta amarilla por el árbitro ecuatoriano Carlos Vera.
El triunfo fue celebrado por los seguidores de The Strongest, y aguardan para el jueves 23 el juego contra Juan Aurich, de Perú.
The Strongest alineó con Daniel Vaca, Enrique Parada, Delio Ojeda, Luis Méndez, Jair Torrico, Sacha Lima, Nelvin Solíz, Alejandro Chumacero, Pablo Escobar, Ernesto Cristaldo (Rodrigo Ramallo) y Luis Melgar (Sebastián González).
Santos con Rafael, Jorge Fucile, Edú Dracena, Durval, Pará, Arauca, Henrique, Ibson (Elano), Ganso, Borges (Alan Kardec) y Neymar.