La Paz, 4 Oct. (LÍDER / GAMEA).- El Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag), elevó a categoría III el Matadero Municipal Los Andes de El Alto.
El Senasag emitió el Registro Sanitario Nª0635/2011 que señala: “El Gobierno Municipal de El Alto-Matadero Los Andes cumple con los registros sanitarios, según informe técnico UNA-INFTEC-04-028-2011 quedando registrada con el R.S. Nº 04-03-01-02-0013”, informó el responsable de Fortalecimiento Empresarial del municipio, Mauricio Pesoa.
El profesional sostuvo que con este documento se garantiza la inocuidad de la carne de res que es faenada en este centro y, de esta forma se esfumó la amenaza de cierre.
CATEGORIA
El documento además detalla cuatro aspectos:
1.- Nivel de mercado: local
2.- Tipo de empresa: Mataderos (III categoría)
3.- Grupo de productos: De carne y derivados
4.- Certificado válido hasta: 22 de junio de 2013”
Lleva las firmas del encargado nacional de Registro y Certificación de la Unidad Nacional de Inocuidad Alimentaria, ingeniero Ramiro G Rodríguez. Además del encargado de Inspección y Control de Alimentos a.i. ingeniero Janneth Romero y está fechada el 30 de septiembre.
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